binoculars

Visitanos en nuestra bodega Av. Conquistadores 512 o haz tu pedido por nuestra web.

Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Aprendiendo

Termina la velada y como todo winelover que se respete tienes muchísimas copas sucias... y es que el personal vino con sed!
Aún recuerdo cuando me iniciaba en esto del vino y solía ver a los profesionales largando finas hilas en modo "pileta" a la escupidera.
Si, ha todos nos ha pasado. Quizá por distraídos, vamos conversando durante una reunión y de pronto sentimos como se nos rompe el corcho por la mitad.
En muchas de nuestras catas me preguntan, cuando "se te sube" un vino. Es muy interesante escuchar toda serie de conjeturas al respecto. Y la verdad me hacen acordar mucho mis clases de matemáticas en la escuela.

Llegan las navidades y con ello la época clásica de brindad con burbujas. Existe una gran diversidad en el mercado. Aquí una guía para que escojas el estilo que prefieras!

Muchas veces hemos escuchado esta frase. Pero que hay de verdad en ella? Es el aire el culpable?
Este es otro típico del imaginario cotidiano. Podemos emborracharnos con el dulzor?
Mucha gente cree que al abrir las botellas anticipadamente estas se "oxigenarán". Es la solucion?
Hoy les presentamos una zona muy especial. La Denomicación de Origen Bierzo, donde reina la ahora famosa Uva Mencía.
Por mucho tiempo se consideraba imposible maridar el vino con el chocolate. Sin embargo, esto si que es posible si atendemos a las características de ambos elementos.
Muchos hemos escuchado esa palabra, sin embargo no todos sabemos lo que significa.
En España, las denominaciones Roble, Crianza, Reserva, Gran Reserva están especificadas por la ley e implica que los vinos deben cumplir un mínimo de crianza, sumando tanto la crianza en botella co

Buscar productos