Cavas

Se llama Cava a los vinos espumosos españoles producidos mediante el laborioso método tradicional.

metodo tradicional

A diferencia de los espumantes producidos en tanques el método tradicional conlleva una serie de pasos manuales y requiere más tiempo con lo que elaboración de un buen cava tarda como mínimo un año y en algunos casos 10 años o más.

La clave es la realización de una segunda fermentación en botella. Esta otorga al cava las características burbujas. A su vez mediante la crianza posterior nuestros cavas ganan aromas, untuosidad, complejidad y elegancia.

En Notas de Cata representamos a tres bodegas que son punteras en la elaboración de Cavas de calidad: Gramona, Llopart y Castell St. Antoni. Cada una con una filosofía y niveles de precios distintos, pero siempre apuntando a la mayor calidad. Te invitamos a probar sus cavas!
Notas de Cata | Tu tienda online de Vino en Perú Primvs Brut, Cava S/. 89.00 S/. 100.00
Castel St. Antoni Jazz Nature Brut Rosé - Cava S/. 100.00 S/. 150.00
Castel St. Antoni Jazz Nature Brut Nature - Cava S/. 100.00 S/. 150.00
Cannals & Munné Insuperable Reserva Brut Nature S/. 120.00
Cannals & Munné Insuperable Reserva Semi Seco S/. 120.00
Castel St. Antoni Cami del Sot Brut Nature S/. 140.00 S/. 200.00

Castell St. Antoni Castell St. Antoni Gran Reserva Brut Nature - Cava S/. 170.00 S/. 250.00

Buscar productos